Шоу Китайские маски (Сычуань)

Шоу Китайские маски (Сычуань)

Шоу на Китайский новый год в Киеве и Украине.

Традиционный номер в Китае. Популярно используется для празднования Китайского Нового Года, тематических вечеринках. В заворачивающим танце мастер мгновенно перед Вашим лицом меняет маски. Номер с элементами магии, проглатывания меча.Перемена масок – это настоящий трюк в традиционном китайском театре. Таким образом, отображается перемена настроения героя. Когда в сердце героя паника сменяется яростью, актер должен в считанные секунды поменять маску. Этот трюк всегда вызывает восторг у зрителей. Перемена масок чаще всего используется в сычуаньском театре. В опере актер должен проворно менять маски с каждым поворотом, что получается лишь в результате длительных тренировок. Иногда используют несколько слоев масок, которые срываются один за другим.
Китайские маски являются неотъемлемой части всемирного искусства. Первые маски появились в Китае при династиях Шан и Чжоу, то есть около 3500 лет назад. Они были важнейшим элементом китайского шаманизма. Служение божеству, спасающему от чумы, включало танцы и пение заклинателей, которые были немыслимы без масок. Даже в наше время национальные меньшинства во время проведения религиозных ритуалов, свадеб и похорон надевают маски.
Пригласить артиста который исполнит традиционное китайское шоу на Китайский новый год вы можете по контактным номерам телефоном.

Шоу на Китайский новый год в Киеве и Украине.

        

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет рейтинга)
Загрузка...
  //]]>